法恩莎卫浴帕斯卡系列 让生活从此摆脱低水压的困扰

2018-08-24 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

社会主义好,生活水平高!伴随着社会主义经济的发展,人民生活水平也跟着有了很大的提高,越来越多的人也搬进了高楼大厦中。然而住在中高层的老百姓们往往会遇到同样一个问题就是水压低,导致了家里的智能马桶出现冲不干净或者不冲水的问题。

社会主义好,生活水平高!伴随着社会主义经济的发展,人民生活水平也跟着有了很大的提高,越来越多的人也搬进了高楼大厦中。然而住在中高层的老百姓们往往会遇到同样一个问题就是水压低,导致了家里的智能马桶出现冲不干净或者不冲水的问题。众所周知,水压的高低与水的多少无关,只与水的深浅和密度有关系。(水越深,水压越大;密度越大,水压越大),在实际生活中,家中水压还受水管的弯折度所影响,弯折次数越多,水压就会有所减小。既然无法解决水压低的情况,于是我们就从产品入手,帕斯卡系列就是在这个背景下应运而生。

(图片来源:法恩莎卫浴公众号)

帕斯卡(Pascal)是国际单位制中表示压强的基本单位,简称帕,符号为Pa,为纪念法国物理学家帕斯卡而命名。法恩莎卫浴帕斯卡系列命名就是由此而来,取意为帕斯卡系列。首先我们来了解一下帕斯卡系列坐便器工作的原理。

法恩莎卫浴帕斯卡系列采用的是最新的下沉水箱和电磁阀冲水设计,静音双涡轮增压,确保在无水压的条件下,仍然可以正常冲水,避免了大多数即热式智能马桶产品饱受水压限制的困扰,开创了智能马桶无水压冲水技术的新纪元,再也不用担心因水压不够冲不干净,厕所臭气熏天的问题了,是广大消费者的福音。

此外,法恩莎卫浴帕斯卡系列采用最新的跑道型弧形不锈钢管喷枪 ,弧形喷枪设计相比传统的直管喷枪,在同样的落水点,弧形喷枪喷头离的更远,与清洗掉下来的污水接触几率更小,使用更洁净更安心。

(图片来源:法恩莎卫浴公众号)

(文章来源:法恩莎卫浴公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

海口某老板冒用法恩莎商标被判刑

​当一个品牌在市场上享有良好的口碑,一些假冒伪劣产品就应运而生,让人防不胜防,反感异常。真正的好产品,经得起岁月的检验,反之那些劣质产品很快就会露出马脚。海南特区报报道:海口某老板,违背业界良心生产劣质马桶并假冒“FAENZA法恩莎”商标,被判缓刑。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://faenza.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205909.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:法恩莎卫浴

公司名称:佛山市法恩洁具有限公司

主营产品: 马桶/座便器 浴缸/沐浴桶 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]法恩莎卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 差评 ]不怎么好,款式比较老,价位还高,问了服务员能优惠吗?...[2017-07-20]

  • [ 好评 ]法恩莎卫浴招商加盟首选[2017-05-05]

  • [ 好评 ]质量是硬道理[2017-01-10]

  • [ 好评 ]请问你这个品牌房间三明永安有经销商吗?[2016-12-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市法恩洁具有限公司

电 话:400-101-3***

E-mail:faenza@faenza.com.cn

地 址:广东省佛山市高明沧江工业园

网 址:https://faenza.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系