这样“零负担”的卫浴生活,你不想拥有吗?

2018-12-28 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

一切可以“减负”的东西,都是以安全作为前提的,无安全隐患才是真正的零负担。我们都知道,浴室最容易发生滑倒,因此干湿分离的浴室才最能减轻安全负担!

近几年“零负担”这个词貌似有点火!护肤要“零负担”,远离重金属;饮食要“零负担”,杜绝垃圾食品;支付要“零负担”,拿着手机走天下;出行要“零负担”,线上预约说走就走.....现在,连穿衣都开始“零负担”了,“电暖秋裤”来一波……

现代生活中,衣食住行各个方面都在提倡零负担的概念!舒适生活一身轻,远离烦恼与负担,或许这才是品质生活的最好呈现吧~

那么,洗浴作为一项必备的生活日常,当然就更需要追求轻松自在无负担了!那么,如何让浴室生活“零负担”呢?

“安全”是前提

一切可以“减负”的东西,都是以安全作为前提的,无安全隐患才是真正的零负担。我们都知道,浴室最容易发生滑倒,因此干湿分离的浴室才最能减轻安全负担!

(图片来源:法恩莎卫浴公众号,侵删)

法恩莎淋浴房—让浴室保持“干湿分区”、“干净清爽”、“安全无隐患”,它真的足够优秀~

“便利”最关键

洗浴生活想要轻松无负担,当然就要追求“便利”。便利,往往是跟“智能”挂钩的。随着智能家居市场快速发展,“智能浴室”也已随着智能马桶的大火而走进越来越多的家庭。

(图片来源:法恩莎卫浴公众号,侵删)

法恩莎智能马桶——智能开盖、智能暖座、自动冲洗、暖风烘干......它是真的很“real”。

“感觉”最重要

如果说前面所提的是倾向于实用功能的“零负担”,那么在感觉上又应该如何减负呢?

现代人都渴望拥有“轻松、舒适、愉悦”的生活状态。浴室要营造一种减负感,那么在风格设计这一块自然就要打破传统的“白一片、灰一片”的沉重色彩,而是可以加入轻松舒适的极简风元素。

(图片来源:法恩莎卫浴公众号,侵删)

法恩莎浴室柜——简约、优雅的格调气质,让你油然产生舒缓且自在的感觉~

法恩莎擅长于用干净利落的线条、色彩,赋予浴室别致的韵味,它所要传达的是一种现代年轻人所期许的自然简单、自由无虑的生活方式。

舒适享受,轻松自在!

法恩莎卫浴,给你“零负担”的洗浴生活!

(文章来源:法恩莎卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

牛奶浴缸 你不能不了解的冬季养生神器

冬季是健康“储蓄”的最好季节,而从冬至到小寒、大寒,是冬季最冷的时候。每到这时,人们特别讲究养生:多穿衣服避免寒冷,多晒太阳驱除寒气,多吃温补食物增强抵抗力……这么多养生的方法都挺好的,可是别忘了,泡澡也能养生哦![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://faenza.co.chinaweiyu.com/news/itemid-221850.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:法恩莎卫浴

公司名称:佛山市法恩洁具有限公司

主营产品: 马桶/座便器 浴缸/沐浴桶 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]法恩莎卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 差评 ]不怎么好,款式比较老,价位还高,问了服务员能优惠吗?...[2017-07-20]

  • [ 好评 ]法恩莎卫浴招商加盟首选[2017-05-05]

  • [ 好评 ]质量是硬道理[2017-01-10]

  • [ 好评 ]请问你这个品牌房间三明永安有经销商吗?[2016-12-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市法恩洁具有限公司

电 话:400-101-3***

E-mail:faenza@faenza.com.cn

地 址:广东省佛山市高明沧江工业园

网 址:https://faenza.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系